首页 / 新闻公告 / 新闻/ 正文
bc365网站与分贝文娱集团举行开学教务协调会议
  • 发布人:bc365手机版官方网站
  • 时间:2021-08-26
  • 点击:39
  • 来源:

8月26日,bc365手机版官方网站与分贝文娱集团在音乐实训基地举行开学教务协调会议就流行音乐专业的学生安全、餐饮、教学管理等问题进行协商。bc365手机版官方网站副校长蒋小光教务处处长胡文俊、艺术学院院长兼双创学院负责人徐辉分贝文娱集团董事长沈海争出席会议。

 

蒋小光提出,合作双方应就以下三点进行规范第一,安全方面加强学生管理,划定教学事故认定范围,出台相关事故处理办法。第二,教学方面充分准备好教学资料,教师提前准备课程大纲并随时应对教学材料抽查,坚持良好的师德师风,规范教师言论和意识形态。第三,课程方面熟悉教务管理系统,给出总评标准,定期或随机检查教学质量。

 

沈海争提出,今年是建立、规范教学体系且双方互相磨合的一年,合作双方应相融共生,直面问题,携手面对分贝文娱集团开学后将为每个新生做一次完整的职业生涯规划,认真贯彻落实bc365手机版官方网站入学即就业,毕业即创业的办学理念。

 

后,艺术学院流行音乐专业、教务处、学工处五名教师与分贝文娱集团专业老师、教务老师对专业建设课程进行微调根据目前情况探讨后续教学计划。

(艺术学院 徐楠供稿)